• 中共鼓樓區委、區政府與江蘇師范大學社會治理工作合作共建簽約儀式圓滿舉行

    時間:2020-07-16瀏覽:13設置


     2020715日下午,中共鼓樓區委、區政府與江蘇師范大學社會治理工作合作共建簽約儀式在江蘇師范大學3號樓302會議室舉行,江蘇師范大學社科院院長婁崢嶸教授主持簽約儀式。

    徐州市鼓樓區委副書記、區長羅德清;徐州市鼓樓區委常委、政法委書記翁樂天;江蘇師范大學黨委副書記、副校長劉廣登教授188金宝搏APP-欢迎您;法學院院長菅從進教授;哲學與管理學院院長郝其宏教授;馬克思主義學院院長曹典順教授;法學院副院長兼徐州市地方立法研究中心執行主任張峰振教授等人參加此次儀式188金宝搏APP-欢迎您。

    簽約儀式上,江蘇師范大學黨委副書記、副校長劉廣登教授首先發表致辭。劉書記在致辭中闡述了社會治理的戰略高度與重要意義,介紹了江蘇師范大學社會治理研究方面的平臺優勢和學術成果,同時對鼓樓區在社會治理領域取得的成就和榮譽表達了充分的贊揚。他指出在推進“國家治理體系和治理能力現代化”這一重大歷史任務面前188金宝搏APP-欢迎您,政府當然有職責所在188金宝搏APP-欢迎您,學界亦不容回避188金宝搏APP-欢迎您,并祝鼓樓區與江蘇師范大學社會治理工作合作順利。鼓樓區委副書記、區長羅德清指出此次社會治理工作合作共建是有力踐行十九屆四中全會精神的創新舉措,他介紹了鼓樓區社會治理工作的既有經驗和治理路徑,還對雙方的合作模式進行了闡釋和說明,江蘇師范大學專家學者在社會治理領域的教學科研優勢與鼓樓區社會治理工作實踐有機結合是此次合作共建的核心要義,并表達了對此次校地合作的深切期待與展望。在參會人員的見證下,羅德清區長和劉廣登書記共同簽署《合作協議》188金宝搏APP-欢迎您,并為“徐州市鼓樓區社會治理學院”揭牌,翁樂天書記與菅從進院長為“江蘇師范大學社會治理現代化教研基地”揭牌。

    中共鼓樓區委、區政府與江蘇師范大學社會治理工作合作共建協議的簽署,標志著雙方將在社會治理理論研究、制度構建188金宝搏APP-欢迎您、社會實踐等方面展開全面交流與合作188金宝搏APP-欢迎您,將有利于高校發展與地方建設。

           

           

           

            




    同欄目信息

    熱點信息

    Copyright ? 2016 江蘇師范大學法學院版權所有, All Rights Reserved
    地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 電話:0516-83403150
    188金宝搏APP-欢迎您