• 江蘇師范大學法學社成功舉辦憲法知識競賽

    時間:2019-12-16瀏覽:50設置

    為深入貫徹落實習近平總書記在黨的十九大報告中關于依憲執政、依憲行政的法治中國精神,調動法學院學生學習憲法知識的積極性188金宝搏APP-欢迎您,法學社于2019121514:3017號樓300B成功舉辦學憲宣憲,遵憲崇憲憲法知識競賽活動。來自2019級的九支隊伍參加比賽,部分同學觀賽,法學院黨總支副書記 石嶺 老師,國際法教研室、法學社指導老師 劉愷 老師,憲法與行政法教研室主任 張兆成 老師蒞臨指導 188金宝搏APP-欢迎您。

    本次競賽以《中華人民共和國憲法》及憲法修正案為題,分為六個環節188金宝搏APP-欢迎您,分別是:熱身賽、熱腦賽、觀眾互動環節、1v1攻防賽188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您、巔峰對決和加時賽。臺上的參賽選手們熱情高漲、斗志昂揚,比分你追我趕,現場氣氛十分熱烈188金宝搏APP-欢迎您,臺下的觀眾們也不甘示弱,為選手們加油助威的同時也豐富著自己的憲法知識188金宝搏APP-欢迎您。一場精彩紛呈的憲法知識盛宴落下帷幕,最終由我們說的都對摘得桂冠,一往無前憲政法治分別獲二、三等獎。

    競賽最重要的從來都不是結果而是過程188金宝搏APP-欢迎您。通過此次學憲宣憲,遵憲崇憲憲法知識競賽,同學們進一步鞏固了學習憲法、宣傳憲法188金宝搏APP-欢迎您、遵守憲法188金宝搏APP-欢迎您、維護憲法及運用憲法的法制意識188金宝搏APP-欢迎您,使法律和法制精神真正融入到生活與成長之中。

    同欄目信息

    熱點信息

    Copyright ? 2016 江蘇師范大學法學院版權所有, All Rights Reserved
    地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 電話:0516-83403150
    188金宝搏APP-欢迎您