• 法學院籃球隊在希望杯籃球賽中取得佳績

    時間:2019-12-02瀏覽:75設置

             2019年希望杯籃球賽圓滿落下帷幕188金宝搏APP-欢迎您,法學院籃球運動員同心協力,女隊獲得四強,男隊獲得第六名的好成績188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您,創造了全新的戰績,為法學院爭得了榮光。

        在賽場上隊員們沖勁十足,全力以赴188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您,盡展賽場英姿,為我們呈現了一場場精彩絕倫的籃球盛宴,法學院作為一個總人數較少的文科學院188金宝搏APP-欢迎您,能夠與人才資源更豐富、自身技能更專業的學院戰隊共同進入四六強188金宝搏APP-欢迎您,實屬不易。面對強敵,不畏困難,展現出了法科學子越戰越勇,永不言敗的精神面貌。

        今日的成果離不開每一位運動員的堅持不懈和奮勇拼搏188金宝搏APP-欢迎您,離不開教練和隊長的悉心指導,離不開場下拉拉隊的加油吶喊188金宝搏APP-欢迎您。此次籃球賽增強了團隊成員的凝聚力,增強了同學們參加體育運動的積極性,祝愿全體隊員能以賽場為鼓舞,在人生的賽場上賽出風格,賽出成績,勇攀高峰。



    同欄目信息

    熱點信息

    Copyright ? 2016 江蘇師范大學法學院版權所有, All Rights Reserved
    地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 電話:0516-83403150
    188金宝搏APP-欢迎您