• 法学院举办第二届“淮海?玉龙杯”全国高校模拟法庭大赛总结表彰大会

    时间:2019-11-26浏览:100设置

        2019年11月6日晚,第二届“淮海?玉龙杯”全国高校模拟法庭大赛总结表彰大会在江苏师范大学泉山校区模拟法庭举办,法学院院长菅从进老师、党总支书记张明新老师、法学院副院长张波老师、党总支秘书韦慧伊老师以及团委书记潘老师出席了本次表彰大会,比赛全体工作人员和19级新生参与了本次活动。

    会议由党总支副书记石岭老师主持,石书记首先对我院圆满举办第二届“淮海?玉龙杯”全国高校模拟法庭大赛表示祝贺,对我院派出的江苏师范大学代表队获得的优异成绩表示肯定,同时也对本次大赛的幕后工作人员提出表扬,是他们辛勤的付出才成就了本次大赛的圆满成功。随后,张明新书记宣读了有关表彰的决定,共一百名同学分别获得了“优秀志愿者”、“工作标兵”、“先进个人”的荣誉称号。宣读完毕,获奖代表依次上前,由院领导颁奖并合影留念。菅从进院长发表讲话,对优秀工作人员积极进取、迎难而上的奉献精神表示肯定,并强调服务和实践精神法学院学生个人能力培养中是十分重要,鼓励和号召同学们积极投身于志愿服务。

    希望受到表彰的同学们能再接再厉,把无限的热情投入到日后的学习和工作中去,也希望全院同学以受表彰的优秀个人为榜样,为集体的每一寸前进添砖加瓦,努力成为品德高尚、意志顽强的新一代!


    同栏目信息

    热点信息

    Copyright ? 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
    地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150
    188金宝搏APP-欢迎您